Спешим сообщить о новых сырах в нашем гастрономе!
Если Вы успели попробовать все наши сыры и хочется чего-то новенького, приходите пробовать новинки, они Вас точно удивят😲!
Знакомьтесь:
- Лангр - нежный, творожистый сыр со сливочным вкусом.
- Таледжио - нежный, с тиснением, по вкусу напоминает плотный камамбер, но без ярко выраженной белой плесени.
- Реблошон - по форме и по вкусу напоминает нежный камамбер, но вместо белой плесени мытая корка, поэтому преобладают грибные нотки.
- Лимбургер - более нежный таледжио.
- Козий Тома - выдержанный сыр, плотный, не острый, с ярким вкусом чистой козы.
- Лесной - твёрдый, пористый сыр в обсыпке из чёрного перца и семян пажитника. Солоноватый, немного напоминает белпер.
- Качотта с чёрным тмином - полутвердый сыр с добавлением тмина, с небольшой кислинкой, пахнет травами.
- Халлуми - сыр для жарки обычный и с мятой.
Приходите к нам, дегустируйте и открывайте для себя новые вкусы! 😋
Если Вы успели попробовать все наши сыры и хочется чего-то новенького, приходите пробовать новинки, они Вас точно удивят😲!
Знакомьтесь:
- Лангр - нежный, творожистый сыр со сливочным вкусом.
- Таледжио - нежный, с тиснением, по вкусу напоминает плотный камамбер, но без ярко выраженной белой плесени.
- Реблошон - по форме и по вкусу напоминает нежный камамбер, но вместо белой плесени мытая корка, поэтому преобладают грибные нотки.
- Лимбургер - более нежный таледжио.
- Козий Тома - выдержанный сыр, плотный, не острый, с ярким вкусом чистой козы.
- Лесной - твёрдый, пористый сыр в обсыпке из чёрного перца и семян пажитника. Солоноватый, немного напоминает белпер.
- Качотта с чёрным тмином - полутвердый сыр с добавлением тмина, с небольшой кислинкой, пахнет травами.
- Халлуми - сыр для жарки обычный и с мятой.
Приходите к нам, дегустируйте и открывайте для себя новые вкусы! 😋