Натуральный сыр – это вкусный и полезный продукт, который требует правильного хранения 🧀.
Вот несколько советов, которые помогут сохранить его свежим и вкусным:
1️⃣ Храните сыр в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия;
2️⃣ Избегайте резких перепадов температуры и не храните сыр в дверце холодильника;
3️⃣Не храните сыр с плесенью вместе с другими сортами сыра;
4️⃣ Держите разные сорта сыра отдельно друг от друга, чтобы избежать смешивания ароматов;
5️⃣ Не оставляйте сыр в целлофановом пакете;
6️⃣ Используйте пищевой контейнер с крышкой, а также дышащую пищевую пленку или пергамент. Для сыров с плесенью лучше использовать фольгу;
7️⃣ Обновляйте упаковку каждый день, чтобы предотвратить развитие патогенной микрофлоры;
8️⃣ Не замораживайте сыр.
Следуя этим рекомендациям, Вы сможете наслаждаться натуральным сыром долгое время 💛.
Вот несколько советов, которые помогут сохранить его свежим и вкусным:
1️⃣ Храните сыр в холодильнике при температуре от 0 до +4 градусов Цельсия;
2️⃣ Избегайте резких перепадов температуры и не храните сыр в дверце холодильника;
3️⃣Не храните сыр с плесенью вместе с другими сортами сыра;
4️⃣ Держите разные сорта сыра отдельно друг от друга, чтобы избежать смешивания ароматов;
5️⃣ Не оставляйте сыр в целлофановом пакете;
6️⃣ Используйте пищевой контейнер с крышкой, а также дышащую пищевую пленку или пергамент. Для сыров с плесенью лучше использовать фольгу;
7️⃣ Обновляйте упаковку каждый день, чтобы предотвратить развитие патогенной микрофлоры;
8️⃣ Не замораживайте сыр.
Следуя этим рекомендациям, Вы сможете наслаждаться натуральным сыром долгое время 💛.