Brunost - это национальный норвежский сыр, который обладает сладковатым вкусом и карамельно-коричневым цветом 🧱
Процесс изготовления брюноста начинается с нагревания сыворотки и добавления в нее соли и сахара. Массу варят, а затем охлаждают, формуют и прессуют👩🏻🍳
Брюност обычно имеет мягкую, кремообразную текстуру и сладкий вкус с нотками карамели и орехов. Он отлично сочетается с хлебом, крекерами и фруктами, а также используется в качестве топпинга для вафель, блинов и оладий 🥞
Сыр брюност изготавливается уже несколько столетий и является одним из самых популярных сыров в Норвегии. Он имеет множество вариаций, включая классический брюност, фруктово-пряный брюност и даже веганскую версию, изготовленную из растительных ингредиентов 🌱
Приходите попробовать этот необычный сыр в наш гастроном: ТРК Питерленд, Гастрономический рынок 🏫
Процесс изготовления брюноста начинается с нагревания сыворотки и добавления в нее соли и сахара. Массу варят, а затем охлаждают, формуют и прессуют👩🏻🍳
Брюност обычно имеет мягкую, кремообразную текстуру и сладкий вкус с нотками карамели и орехов. Он отлично сочетается с хлебом, крекерами и фруктами, а также используется в качестве топпинга для вафель, блинов и оладий 🥞
Сыр брюност изготавливается уже несколько столетий и является одним из самых популярных сыров в Норвегии. Он имеет множество вариаций, включая классический брюност, фруктово-пряный брюност и даже веганскую версию, изготовленную из растительных ингредиентов 🌱
Приходите попробовать этот необычный сыр в наш гастроном: ТРК Питерленд, Гастрономический рынок 🏫