Рецепт для любителей необычных горячих закусок.
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:🥣
- Сыр Камамбер или Бри
- 1 яйцо
- 1 лист слоеного бездрожжевого теста
- 1 головка чеснока
- Чиабатта
- Прошутто
- 1-2 персика
- Сахар
- Корица
- Сливочное масло
- Молотый красный перец с семенами
Процесс приготовления:👩🏻🍳
1. Сыр завернуть в тесто, смазать желтком и уложить на противень. Рядом положить чеснок. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
2. Растопить сливочное масло на сковороде.
3. Мякоть персиков нарезать на дольки и отправить на сковороду. Добавить сахар, корицу и обжарить.
4. Чеснок из духовки размять вилкой, выложить на поджаренные кусочки чиабатты.
5. Выложить сверху прошутто, кусочек запеченного сыра, персики и посыпать красным перцем с семенами.
Брускетта готова!
Приятного аппетита! 😋
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:🥣
- Сыр Камамбер или Бри
- 1 яйцо
- 1 лист слоеного бездрожжевого теста
- 1 головка чеснока
- Чиабатта
- Прошутто
- 1-2 персика
- Сахар
- Корица
- Сливочное масло
- Молотый красный перец с семенами
Процесс приготовления:👩🏻🍳
1. Сыр завернуть в тесто, смазать желтком и уложить на противень. Рядом положить чеснок. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
2. Растопить сливочное масло на сковороде.
3. Мякоть персиков нарезать на дольки и отправить на сковороду. Добавить сахар, корицу и обжарить.
4. Чеснок из духовки размять вилкой, выложить на поджаренные кусочки чиабатты.
5. Выложить сверху прошутто, кусочек запеченного сыра, персики и посыпать красным перцем с семенами.
Брускетта готова!
Приятного аппетита! 😋