Рецепт для любителей необычных горячих закусок.
Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:
— Сыр Камамбер или Бри
— 1 яйцо
— 1 лист слоеного бездрожжевого теста
— 1 головка чеснока
— Чиабатта
— Прошутто
— 1-2 персика
— Сахар
— Корица
— Сливочное масло
— Молотый красный перец с семенами
Процесс приготовления:
1. Сыр завернуть в тесто, смазать желтком и уложить на противень. Рядом положить чеснок. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.
2. Растопить сливочное масло на сковороде.
3. Мякоть персиков нарезать на дольки и отправить на сковороду. Добавить сахар, корицу и обжарить.
4. Чеснок из духовки размять вилкой, выложить на поджаренные кусочки чиабатты.
5. Выложить сверху прошутто, кусочек запеченного сыра, персики и посыпать красным перцем с семенами.
Брускетта готова!
Приятного аппетита!