Рецепт для любителей необычных горячих закусок.

Рецепт для любителей необычных горячих закусок.

Для приготовления Вам потребуются следующие ингредиенты:

— Сыр Камамбер или Бри
— 1 яйцо
— 1 лист слоеного бездрожжевого теста
— 1 головка чеснока
— Чиабатта
— Прошутто
— 1-2 персика
— Сахар
— Корица
— Сливочное масло
— Молотый красный перец с семенами

Процесс приготовления: ‍

1. Сыр завернуть в тесто, смазать желтком и уложить на противень. Рядом положить чеснок. Отправить в духовку на 15 минут при температуре 180 градусов.

2. Растопить сливочное масло на сковороде.

3. Мякоть персиков нарезать на дольки и отправить на сковороду. Добавить сахар, корицу и обжарить.

4. Чеснок из духовки размять вилкой, выложить на поджаренные кусочки чиабатты.

5. Выложить сверху прошутто, кусочек запеченного сыра, персики и посыпать красным перцем с семенами.

Брускетта готова!
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *