Печень трески — это богатый источник витаминов А, D, Е и омега-3 жирных кислот.Она полезна для роста и восстановления тканей, зрения, иммунитета, костной ткани и зубов, помогает регулировать уровень кальция в крови✨.Также печень трески оказывает положительное влияние на работу сердца, улучшает состояние кожи и общее самочувствие .

В холодное время года она особенно полезна, так как помогает восполнить недостаток витаминов в организме.

Имейте ввиду, что печень трески имеет высокую калорийность, поэтому её следует употреблять в сочетании со сложными углеводами, овощами и зеленью .

При выборе печени трески учитывайте, что больше всего полезных свойств сохраняется в консервах, изготовленных непосредственно после улова .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *