Это сытный и яркий салат, который можно приготовить летом.
Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты :
— фузилли — 150 г;
— ветчина, прошутто или запеченная курица — 150 г;
— моцарелла или твердый сыр 150 г;
— томаты черри — 150 г;
— сладкий болгарский перец — ;
— базилик — 1 пучок;
— бальзамический уксус — 1 ст. л.;
— оливковое масло — 4 ст. л.;
— соль, перец — по вкусу.
— фузилли — 150 г;
— ветчина, прошутто или запеченная курица — 150 г;
— моцарелла или твердый сыр 150 г;
— томаты черри — 150 г;
— сладкий болгарский перец — ;
— базилик — 1 пучок;
— бальзамический уксус — 1 ст. л.;
— оливковое масло — 4 ст. л.;
— соль, перец — по вкусу.
Приготовление :
1. Приготовьте соус, смешав бальзамический уксус и оливковое масло, добавив соль и перец. Поставьте в холодильник.
2. Отварите пасту до состояния «аль денте» в подсоленной воде, затем слейте воду и остудите фузилли.
3. Нарежьте мясо средними кусочками, разрежьте пополам черри, мелко порубите базилик и нарежьте сыр (кубиками или слайсами). Также можно добавить авокадо или оливки. Отправьте все в глубокую миску.
4. Добавьте фузилли, заправьте салат приготовленным соусом и перемешайте.
Готово!