Это сытный и яркий салат, который можно приготовить летом.

Для его приготовления вам потребуются следующие ингредиенты :
— фузилли — 150 г;
— ветчина, прошутто или запеченная курица — 150 г;
— моцарелла или твердый сыр 150 г;
— томаты черри — 150 г;
— сладкий болгарский перец — ;
— базилик — 1 пучок;
бальзамический уксус — 1 ст. л.;
оливковое масло — 4 ст. л.;
— соль, перец — по вкусу.

 

Приготовление ‍ :

1. Приготовьте соус, смешав бальзамический уксус и оливковое масло, добавив соль и перец. Поставьте в холодильник.

2. Отварите пасту до состояния «аль денте» в подсоленной воде, затем слейте воду и остудите фузилли.

3. Нарежьте мясо средними кусочками, разрежьте пополам черри, мелко порубите базилик и нарежьте сыр (кубиками или слайсами). Также можно добавить авокадо или оливки. Отправьте все в глубокую миску.

4. Добавьте фузилли, заправьте салат приготовленным соусом и перемешайте.
Готово!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *